TIMMAD

快捷导航
搜索

D组组员访谈录NO.5——Rei神(傲娇的技术顾问)

鹳狸猿

受访者-Rei神/ 采访者-寂静之书
【组员简介】
名称:Rei神(傲娇的技术顾问)
出生:??月??日
居住:魔都,跟振宇哥哥一♂起居住中

代表作品:【静止PV】MY COLOR 组内合作向
       链接:http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1101&extra=page%3D1

黑色字体:Rei神 蓝色字体:寂静之书

1.请问rei神多少年前邂逅MAD的
09年

2.那么神通常是用什么软件制作的呢
ae+ps+vv+maya

3.请问制作一部作品需要多长时间呢
很拖.
别人预览一遍看我要预览三五遍.

4.原因是时间问题,还有对自己要求太高呢?
是我比较贱

5.有弃坑的作品么
没弃过
mad跟其他视频不同.其他视频多少都有钱拿.
就算开始没钱拿.刚刚接触满腔热血.绝对不会弃.
做的久了.有钱拿了.就要赶工.拿了钱不做事.想弃坑.怎么可能.

6.神是用这个能力自力更生
....是啊......

7.原来做视频真的可以当饭吃的啊
但是很辛苦的.我也是靠振宇帮着我.不然我现在应该还在加班.
臭傻逼猪宝宝不也是靠这个吃饭么.

8.呀咧呀咧,真是辛苦的工作呢
是呀,上海这个鬼天气..晚上好冷啊.

9.怎么进TIM组的呢
臭傻逼猪宝宝刚建组的时候.说组里振宇他们在闹.叫我进去帮忙管管.我就答应进去跟着闹了.

10.听说TIMMAD这个名字是神想出来的哦
好吧.是我想的.臭傻逼猪宝宝性子有点急.要赶紧注册域名.
想了几个后来都被抢注了.突然就想起这个名字了.

11.对现在TIM的现状有什么感想
挺好的.快点解散吧

12.臭傻逼猪宝宝这个人感觉如何
...很臭很傻逼

13.神不制作的时候做什么事情呢
....很日常...聊聊天啊.玩玩游戏啊.看看电影电视剧啊...

14.踩单车学会了吗?
现在没单车可以骑.之前去杭州用妹子的单车来学的.学了一半就回上海了.

15.这么多年的制作历程,有什么难忘的事情么
没什么吧...

16.感谢人呢?
kotoho zyl

17.有什么想对广大的热爱制作的人群说么
加油 还有就是别像我一样傻到参与到视频制作的工作中来
管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

D组

近距离跪拜Rei神orz

高级基佬

D组

挺好的.快点解散吧

12.臭傻逼猪宝宝这个人感觉如何
...很臭很傻逼

鹳狸猿

很臭很傻逼...

酷炫基佬

我只是路过~

D组

D组

近距离……

鹳狸猿

管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

14万

89万

D组

挺好的.快点解散吧

喜感……