TIMMAD

快捷导航
搜索

[TIM2012]MAD大赛公开第五日!

鹳狸猿

楼主
TIM2012 第一届MAD大赛
爱MAD,用心做好自己心中的MAD。每一个认真的MADER都值得尊重。每一个精美的MAD都值得称赞。让我们把自己对MAD这份的心情毫无保留的分享出来吧!
活动首页地址:
http://timmad.com/tim2012/

下面是第五日的四部作品:
[TIM2012第五日][Sama与他的后宫]永远的39岁

在线地址:
ACFUN  酷6  土豆  新浪  优酷 bilibili UIUI
标题:永远的39岁
作者:Sama与他的后宫
素材:电波女与青春男 BD
BGM:永远の39岁
“处女作。很多东西都调不好嗯嗯。就这样”

================================
[TIM2012第五日][D调hourglass]THE SOUL OF BECK

在线地址:
ACFUN  酷6  土豆  新浪  优酷 bilibili UIUI
作品名称:THE SOUL OF BECK
作者名字: D调hourglass
使用素材:摇滚新乐团BECK漫画
使用音乐:Blood Sugar
作者小语:因为漫画是黑白的,所以做出来的也是黑白的
================================
[TIM2012第五日][乌啊乌]梦入东方

在线地址:
ACFUN 酷6  土豆  新浪  优酷 bilibili UIUI
素材:百度  秒速五厘米  天空素材
BGM : 轻音乐钢琴曲 - 忧伤还是快乐姐妹篇
作者:乌啊乌
感言:灵感随作  手贱报名   提醒
太渣重做   感悟  时间不够  无奈不想失格   
汗汗汗   秒速5天    GG史密达   
[TIM2012第五日][N.ec鱼丸]中二危机

在线地址:
作品名:中二危机Ver1.00
作者:N.ec鱼丸
音乐:Mind Heist
素材:中二病也要谈恋爱、命运石之门、Angel Beats、刀剑神域
配音:hanser、YUKIri
制作感想:首先要先感谢下hanser酱的配音和翻译~看最近貌似很流行作品混合误解系的MAD...于是看新番时心血来潮搞了个这个类似CM的玩意玩玩..基本是以剧情流为主的一个短片..没用多少特效,一周的主要的时间用在了构思剧情和抠像上..不知道这是不是第一次在MAD里加入了修改配音台词的要素呢- -另外还有些镜头和字幕的问题这次来不及修改了..等到Ver1.10版本在修正吧~下次再做个外挂的字幕文件
整个故事有个比较大的世界观..讲述的是6花和Dr.凶真两个中二骚年拯救世界的故事~其实一切都是发生在助手死亡的那条世界线上的故事延伸..具体的设定和剧情明天再写吧,能一次性看懂的骚年可以来找我拿奖品哦~总之这次做这个一反常态的风格感觉玩得挺开心的~重在参与了

第五日原档下载:
百度网盘

4万

27万

D组

沙发
DDV5=ORZ×ORZ×ORZ

高级基佬

什么J8玩意-_-

板凳
OK~~~FUCK IT ! I LIKE~~

4万

25万

D组

地板
赞赞赞赞~DD的bgm是我曾经无线循环的燃系啊!

D组

DDV5=摇滚新乐团啊,我把那个真人版电影看了好几遍

进阶基佬

我去~这天大闪光弹啊!

酷炫基佬

我是来看 “永远的39岁”的  呵呵