TIMMAD

快捷导航
搜索

[event活动] [TIM2012]MAD大赛公开第一日!

鹳狸猿

楼主
TIM2012 第一届MAD大赛
爱MAD,用心做好自己心中的MAD。每一个认真的MADER都值得尊重。每一个精美的MAD都值得称赞。让我们把自己对MAD这份的心情毫无保留的分享出来吧!
活动首页地址:
http://timmad.com/tim2012/

下面是第一日的四部作品:
-----------------------------------------------------------------

[TIM2012第一日][KwaiMay]二度落花暮様如

在线地址:
ACFUN  酷六 土豆  新浪  优酷  bilibili UIUI
标题:二度落花暮様如
素材:多素材
作者:KwaiMay
BGM:
Tiara(日本) - 時をとめて
Tiara(日本) - be with you
感想:很鸡冻参加此次由猪总举办的TIM,做的时间有点紧,还好做完了;有几个x友蛮好的。还是那句话:无x友不MAD!(脱团其实也很重要)
================================
[TIM2012第一日][Vongola 步]Twitch
在线地址:
ACFUN  酷六 土豆  新浪  优酷  bilibiliUIUI
标题:Twitch
素材:多素材
作者:Vongola 步
感想:第一次参加这么厉害的比赛,怀着激动的心情报了名。但是在制作时遇到了麻烦,工程爆掉了,只好重制,效果感觉没有第一次那么天然= =嘛,希望大家能喜欢~~~小步献上~~
================================
[TIM2012第一日][诗音萌猫]刀剑神域《梦无止境》
在线地址:
ACFUN  酷六 土豆  新浪  优酷 bilibili UIUI
作品名称:刀剑神域《梦无止境》
作者名字:诗音萌猫
使用音乐:梦は终わらない
所用素材:刀剑神域
制作感想:第一次,参加这样的活动,很高兴!!
[TIM2012第一日][石头]Newborn
在线地址:
ACFUN  酷六 土豆  新浪  优酷 bilibili UIUI
标题:Newborn
BGM:truemessage(Bonus track)
素材:CLANNAD
作者:石头
重在参与

第一日原档下载:
百度网盘

====================================================================
公告:

TIM2012MAD大赛正在进行中,经过多方确认,
第一日里Vongola 步的作品:Twitch 中,有“三次创作”的情况出现,该作品中有部分片段取自:

nostromo 的 量子脉动
shinzo 的 aqua satellite

经核实该情况属实。主办方和评委经过协商一致决定,此次活动取消该部作品的评选资格。特此公告。

D组

沙发
难道是传说中的沙发吗?

D组

板凳
让我家石头把你们脑门都爆掉吧

D组

地板
汗 这次我成沙包定了 我的那个渣作……

D组

普通基佬

14万

89万

D组

每一个MAD都是每个mader爱的结晶,都是质量很高的作品。
第一个作品还没到结尾的时候给我的第一感觉就是好有足迹的风格,看到最后的thanks里有足迹我就明了,很不错。
第二个的曲子很不错呢,而且片子的整体很流畅,果然这是触手的战争吗!!!
第三个刀剑的开头比较华丽,不过貌似选曲上有点失误呢,不过都好厉害啊(教练我想退赛……
第四个,死人石头,万年潜水王!万年不说话!一说话就做个催泪弹。虽然是个简简单单的AMV,不过CL想要的应该就是这种简单的幸福吧

以上是渣新观后感,尼玛都是一群触手的战争啊!

4万

27万

D组

D组

进阶基佬

.....真是触手一堆啊!