TIMMAD

快捷导航
搜索

[静止] 【静止画mad】Ins x null

4万

27万

D组

楼主

↓流畅画质会导致弱视,高清画质容易青光眼,超清画质会成为写轮眼,原画画质会成为轮回眼↓

Name:ins×null
bgm:only one(boa) mix(p.l)
source:all don't know
edit:p.l
download: 1080P
------------------------------
About ins×null:
ins:
特别喜欢收集音乐ins(instrumental缩写,即是off vocal,即是伴奏),
日本音乐发行单曲一般都有ins,boa去日本歌唱修行想必真是没白去,今年
发行专辑时付赠了这首only one的ins,感谢boa……
null:
抠图什么的…我觉得再抠下去我视力度数可以突破1000… 像这样的弄来一
堆solid组成画面最赛高阿鲁… 过去因为工作耽误了时间,昨天放假终于补
完了这个桌面上的aep文件…timmad居然报名了…现在居然还没有开工…
开工之后我又该配眼镜了…各种坑啊!!(据说堆幻灯片可以高产…)

最后感谢timmad的民那对三角君的照顾~~~THX
                                                             p.l      2012.09.17

抠图

普通基佬

沙发
很不错的作品,请教下箭头是如何实现流畅弯曲运动的?

4万

27万

D组

板凳
magic 发表于 2012-9-17 17:06
很不错的作品,请教下箭头是如何实现流畅弯曲运动的?

用null引导particular,再做一个三角跟随null自动定向就行了,话说我这个做的应该把三角滞后一些和成一体,因为超级懒所以没改……

普通基佬

地板
p.l 发表于 2012-9-17 17:18
用null引导particular,再做一个三角跟随null自动定向就行了,话说我这个做的应该把三角滞后一些和成一体 ...

果然是粒子阿,恩,多谢.期待楼主参赛作品,还会是MG风格吗很喜欢这种类型的作品.

4万

27万

D组

magic 发表于 2012-9-17 17:34
果然是粒子阿,恩,多谢.期待楼主参赛作品,还会是MG风格吗很喜欢这种类型的作品. ...

社会主义的经验告诉我们参赛是不可以像这样偷懒的,但是传统的资本主义破灭正因为制作同一种风格。所以肩负重担的社会主义我们,要学会用多种风格来诠释一个全新的MAD世界。但回到这次参赛,我还是坚持自我现实主义,并采用迂回战术,用【堆幻灯片轻松加愉快】来应对此timmad大赛。

14万

89万

D组

我了个擦,我已经生活不能自理了,老司机带带我

D组

三角哥我要拜师

普通基佬

太触了TAT

4万

27万

D组

kibum6097 发表于 2012-9-17 18:17
我了个擦,我已经生活不能自理了,老司机带带我

开车无力,因为脚踏自行车有时候都丝毫眩晕…所以时常跌倒,时而爬起,然后再倒,再爬起,再倒再爬起…

4万

27万

D组

无月の夜 发表于 2012-9-17 18:22
三角哥我要拜师

经专业部门测试,你的三角哥虽已大叔,但心理年龄不过15上下,思想不够成熟等诸多方面还有待提升…这时候最最需要的,就是一位老师… 这时神无月の夜出现了…