TIMMAD

快捷导航
搜索

(新人报道)嗯~我觉得有必要认真的来一发o(≧v≦)o~

高级基佬

楼主
1.新人怎么称呼呢
    大家好~(≧▽≦)/~啦啦啦新人君初来乍到不知道应该用神马姿势发言~
    叫Sherry酱或者K酱怎样都好哦,因为我也没什么外号的说
2.怎么找到TIM的
     以前好像在B站看到过TIM新人战什么的(记不太清了)
     然后刚刚点MAD吧的一个新手教程误入了异世界的大门(¯﹃¯)
3.有喜欢的MAD作品吗
     喜欢的很多,每一个都触瞎。喜欢静止系的构图和AMV的节奏感。
     最爱的估计是AK 2013上第二名的《Pandora》,红黑的色调,暗黑哥特的风格和单纯对潘多拉故事的狂热喜爱让我奉为神作
4.你来TIM是想推倒哪位大大
     其实我都不太认识额~如果要选的话那就选第一眼见到的纸片人大大好了
     ((@﹏@)~ 是你们问的不要欺负我啊~)

鹳狸猿

沙发
欢迎欢迎。希望能常来玩~

鹳狸猿

板凳
TIM就只有纸片而已
管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

高级基佬

地板
极速飞艇开奖直播
幸运飞艇走势图
开奖网结果

其子石鲁作酋长后征服了附近部落,成立了部落联盟。石鲁之子完颜乌古乃又合并了许多部落。女真庞大的军事部落联盟就形成于完颜乌古乃时期,但是联盟内部不是团结和十分巩固的。此后主要是围绕联盟首长和国相而发生斗争。辽朝晚期朝政混乱,天祚帝昏庸无能,辽廷不停的索求贡品,并且鱼肉女真百姓。