TIMMAD

快捷导航
搜索

[合集整理] MADMAX2013合集下载

直男

MADMAX为11区年末一年一度的大赏,又一次来了。将作者分为两组进行对决,每日都会进行投票以决出胜负。
12年合集:http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1082           
这里是主页:http://www7b.biglobe.ne.jp/~visitor/mad_max/battle.html  
今年参加者     
第一日【朝奈】 La lune est elle est belle【近月少女的礼仪】  VS  沖山龍花【失格…】【去玩舰女人的龍花】
第二日【ARIA】そして、また歩き出そう【偶像大师】VS 【To7】 心の壁【琴浦小姐】   
第三日 【haira】 BITTER SMILE OF LOVE【らぶおぶ恋愛皇帝 of LOVE!】  VS 【アリスアリス】现実という名の怪物と戦う勇気をくれた少女【Ricotte~アルペンブルの歌姫~】      
第四日 【まわる】正答(当)性モラトリアム【我的青春恋爱物语果然有问题 VS 【ラタヒ】 咲く季节 【文学少女】        
第五日 【幸鳥】绊の未来【魔导巧壳VS 【ネクロでぃすく】Night's Whisper 【魔法使之夜】
第六日 【39+a】リアルとユメと【欢迎来到NHK  VS  蒼緋 Silent holy night【终焉的年代记】       
第七日  【Pluvia】 「世界破壊の絵具と救済のプロパガンダ」 ヴァンダル画廊街の奇迹VS【鳩麦麦茶】 サクラダリセット《 サクラダリセット》【咲良田的重置】  
全档:  http://yunpan.cn/cdR7WRyyDHeVZ  访问密码 9c48  MADMAX2013
要度盘的留邮箱
贴吧版合集  http://tieba.baidu.com/p/2783112302   与论坛版的区别在于,每个作者的感言都有翻译过来和我偶尔说说废话。  【本帖请忽转载】

D组

沙发好顶赞  辛苦了~~

直男

纸片人 发表于 2013-12-28 08:30
沙发好顶赞  辛苦了~~

反正也没人看,有几个人看,就很欣慰了

酷炫基佬

辛苦,收藏了。

鹳狸猿

活动看的人应该最多了吧?

直男

zhu.sama 发表于 2014-1-3 10:50
活动看的人应该最多了吧?

国内还是国外?

普通基佬

百度链接别和谐啦,我还想下载来看看呢。

直男

xsmxsn 发表于 2014-8-20 19:32
百度链接别和谐啦,我还想下载来看看呢。

给我邮箱,现发

普通基佬

被和谐了~577554980@qq.com求合集

酷炫基佬

楼主我也求个撒370444240@qq.com
辛苦楼主了