TIMMAD

快捷导航
搜索

D组组员访谈录NO.4——寂静之书(萌妹子)

D组

楼主
受访者-寂静之书 / 采访者-东汉
【组员简介】
名称:寂静之书
出生:8月14
居住:妖都
萌妹子一枚,聚集齐了傲娇,毒舌,腹黑等属性,实在难得一见(征婚ing

红字是采访者,黑字是被采访者

什么时候开始做MAD的?
2009年初····

小书夶做MAD的契机是什么呢?
初中时候2007年热衷于推理,在点歌台看到仓木麻衣的secret of my heart和always的柯南,以前只是当作动漫MTV来看看,之后就开始好奇了,在09年时别人介绍了个VV软件我,之后就去弄了一下

小书夶当初做第一支MAD是什么感受?
以为挺好看的,挺开心的,之后发给别人看。人家说,动画自己播,歌自己唱。我还真想埋了自己····

小书夶目前最中意的自己的作品是哪个?
最喜欢的那个拿去参加这次的SKM了,用最喜欢的歌做的,不过木有时间做的超难看

小书夶有喜欢的MADer和作品么?
最喜欢的是寂寞粉尘(二哥)的十三光玉,还有Key社的都很喜欢

那么小书夶进TIM的契机是什么呢?
东汉X那个混蛋拉我进去

请问进组之后际遇如何?
当年我进过几个MAD群,有空没空就有些H的,没节操的发出来。之后我才低头弄自己的MAD,现在进组了,跑都不能跑了,之后·····只能习惯了
特别是东汉家的,经常调戏我

不过我听说一直是您在调戏东汉家的呀?
有ZBB在我要调戏东汉?

那么进组之后对成员的看法呢?
一群土豪,一群屌丝,一群技术宅,对外公布时候就说一群高富帅

小书夶作为D组目前唯一的女性,对D组有什么看法没
我只是路过,没啥看法

请老实回答
进组的时候已经有心理准备的了,所以才叫我帮我隐藏下,变成书叔,之后我们的老大ZBB感觉是个很随便的人,之后不习惯,就黑了论坛
本以为很高兴的被一脚踢走的,没技术又渣,继续回去做自己的事情就好
直到某一天ZBB他在群里面爆照,之后我就变得乖乖了

小书夶目前有男盆友没?
有知己,木有男朋友,也木有女朋友

小书夶想不想有男盆友呢?
暂时不需要,感觉上太浪费时间了,如果他各个方面都优秀过我的话再想想吧
好的,我们会为您物色的

小书夶擅长什么软件和MAD类型呢?
木有擅长的制作软件
其实很喜欢抒情向的MAD,不知道怎么搞一直都能成了节奏快的AMV

小书夶一般做MAD的步骤是什么?
听歌····之后有感觉了想想配上什么片子,之后有感觉就开工了。
开了个坑之后就不做了

小书夶看过的MAD多么?
看过很多….

学到了什么呢?
偷懒技术越来越厉害···

小书夶对MAD有什么独到见解么?
音乐+技术+创意+意境=好MAD   
有一个方面突出都能是一个精彩的MAD

小书夶 有什么喜欢的动漫么?
剧情好就喜欢,clannad是最喜欢的

听说小书夶是个萌妹子,真的如此么?
那些是谣言,我只是比较腹黑和傲娇,加一点点毒舌。你难道觉得我萌?
I can’t say anything without picture.

难忘的事情有么?
曾经有个人吐槽我,你这种渣渣怎么能进组还做管理的,我只能无奈的回复是大大都是填坑了,渣渣当然是帮忙管理的了。
难道真的不知道,只要是妹子,不管有没有技术都直接拉进组里面去的内幕吗!

请问小书萌妹子夶有感激的人
首先,感谢的是我师傅,MAD我只是打酱油,这么多年了还是一个渣,但是师傅每次都把我的作品看完做评价,虽然没教我什么技术上的东西,但是每次对MAD的感想我都听的很满足。
其次,感谢的是SKM,之前一直偷偷的在SKM混,是个很温馨的地方,现在我也没什么时间能常过去看看。多谢小h姐姐。
还要多谢ZBB,多谢他收留我,虽然我觉得他很随便,但是ZBB你是个好人~
多谢广大的MADer,希望大家继续用心做好自己心中的MAD

对广大的MADer有什么要说的么?
现在的MAD界,很大程度上是老一辈的MADER充满爱地发展而成的,作为前辈级的MADer,对现在MAD界的指指点点并不是倚老卖老。而是他们对自己心中的理想乡的一种希望。
面对日益进步的技术和广大的MADer加入,好多的新人其实技术早超越很多目前的大大了。不要因为真的摆着大大的架子去轻视别人的模仿或者学习。也不要因为自己技术好而变得目中无人。记住你当初最纯真的目的,MADer最基础的是爱。
最后还是不要因为MAD而搞乱了生活,学海无涯,后面当然是回头是岸啦~

好,很高兴小书夶的参与,请问您希望下一个采访谁?
会踩单车的神哥哥

酷炫基佬

沙发
我又来前排围观了~

鹳狸猿

板凳
我才没有很随便……

4万

27万

D组

地板
ZBB你是个好人~

酷炫基佬

既然同省,我怎么没有遇到你,泪奔。

高级基佬

书叔求交往>口<

D组

UZuMe 发表于 2013-3-23 22:48
书叔求交往>口

同求!!!!!!

高级基佬

为zbb被发卡默哀3秒~~然后重要的是书叔求交往~

14万

89万

D组

ZBB你是好人

高级基佬

只是比较腹黑和傲娇,加一点点毒舌。