TIMMAD

快捷导航
搜索

D组组员访谈录NO.2——K导(野孩子的炮姐)

鹳狸猿

楼主
受访者-K导 / 采访者-寂静之书
【组员简介】
名称:K导(野孩子的炮姐)
出生:6月7日
居住:重庆南岸
代表作品:【静止PV】MY COLOR 组内合作向
       链接:http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1101&extra=page%3D1
代表作品:【动画mad】她比烟花寂寞——忆桔梗
       链接:http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1077&extra=page%3D1
代表作品:【静止画MAD】蝴蝶梦
       链接:http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300&extra=page%3D1
代表作品:【静止画MAD】beautiful girl
       链接:http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=252&extra=page%3D1

(以下访谈部分内容涉及不雅用语,敬请家长留意)

黑色字体:K导 蓝色字体:寂静之书

请问K导多少年前邂逅MAD的
上初中的时候动画基地有介绍红白然后就一直在看,仅仅是看

那么第一次做MAD又是什么时候呢

去年(2012),因为之前一直只是在看,刚好去年学校的课程有学到AE嘛,然后自己课下恶补了1一学期的AE教程然后就新做了

做了第一个MAD之后有什么感想
好开心,好想继续做下一个

K导是自学成才么
额,没有啦,其实就是因为自学得不完整一直都是半吊子……

平时用什么软件制作MAD呢
ae为主,pr、ed也都会用,然后现在开始学maya了嘛,偶尔也会使用一点其中的小东西

一般多长时间完成一部MAD的
不一定吧,时间充足的话1个星期左右差不多就可以了,时间不充足就说不准了

那么,做MAD时遇到困难怎么办
撸一发就好(羞涩……

听说K导看到小正太就高兴得不得了,对象果然是·····
谁说我看到小正太就高兴得不得了- -
撸得对象很多啊,比如小书就是其中之一啊(笑……

K导什么时候出大作呢
哪里有大作啊、、、一直都是渣作……只能说这次情人祭可能会有点突破吧

会在意别人的评论么
说不在意的都是假的,但也不会特别去关注。

K导做MAD是为了什么呢
兴趣吧,初中那会的理想就是从事动漫行业,然后高中的时候家里没让我学美术恰巧那个时候自己蛮喜欢看书啊。写点东西什么的对动漫杂志行业就一直很憧憬,结果谁知道最后学了编导这个专业。
不过说到底还是对动漫的一种喜爱吧。

最喜欢的MADer是谁
没有其他只有唯一就是LP
喜欢他的原因是因为从初中开始就看着他给动基做的片头长大的

听说K导是捂脸社的,怎么进TIM(D组)了
最开始在参加新人战的时候做了一个毕业季的mad给猪宝宝看到了,就拉进来了,然后捂脸社的话是这样的,因为当时正好了解到pv也想试一下怎么做,结果⑨香巨巨找到我叫我去帮捂脸社做pv吧,嗯,就是这样。

ZBB这个人感觉如何
最开始的时候被他加进组的时候觉得他这个人很严谨,感觉不好说话啊,我当时跟他说话都很毕恭毕敬的,不过后来发现我当时真TM是2B啊= =
他这个人蛮好的,就是过年过节不发福利不好

有什么难忘的事么
难忘的事就是最开始到mad吧的时候受到舞触的教导,在GT群里各基佬的各种帮(搞)助(基),在TIM深受振宇哥哥跟三角哥的调教。其实说到这里我也蛮激动的,因为在我开始做mad的时候我在土豆上看到了一个MAD让我足足循环了1学期,最后在被猪宝宝加入组了之后让我知道了那个让我循环了一学期的mader就是三角哥……

要感谢的人果然是三角哥么
最感谢的还是猪宝宝吧,能够承认我这样一个新人
加入组以后学到了很多

不做MAD时,K导做些什么
如果是现在的话,不做mad当然是上班啦……

有女朋友么
只有男盆友

觉得TIM论坛如何
毕竟是个新论坛,人丁稀少啊

有什么想对广大MADer说的话么
哎,,,感觉不好说啊,说多了会被认为是很厉害的人,说少了感觉不正经啊。那就说得不多不少吧。
不管大家做什么样的片子一定要记住做好自己即可!

如果给你采访,你希望采访哪一个
REI神

END
感谢K导这次的访谈,K导属于夜间稀有妖怪,想遇上的话各位记住带上小正太和大师球啊!
=w=下次访问的是哪位触,还要大家去猜么

D组组员分部图

D组组员分部图

管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

D组

沙发
围观K导卖萌

酷炫基佬

板凳
居然没有提到BD哥哥,不是应该BD哥哥我爱你我的节奏吗、

高级基佬

地板
只有男盆友

高级基佬

吃我大屌!

普通基佬

K导居然在重庆南岸  我也是重庆南岸的个说  求面基的个说

D组

大家好,我是K导的朋友~~

鹳狸猿

原来楼上的是K导的朋友呀~
大家好,我也是K导的朋友~
管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

4万

25万

D组

K导教窝做MAD!

鹳狸猿

K导我是你的脑残粉~