TIMMAD

快捷导航
搜索

D组组员访谈录NO.1——纸片人(贾仁)

鹳狸猿

楼主
受访者-纸片人 / 采访者-寂静之书
【组员简介】
名称:纸片人(贾仁)
出生:11月22日
居住:江苏苏州
代表作品:【山寨】TIM论坛宣传小短片
          链接http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1110&extra=page%3D1
代表作品:【静止PV】MY COLOR 组内合作向
          链接http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1101&extra=page%3D1
代表作品:【静止画MAD】lllusory_space
          链接http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1092&extra=page%3D1
代表作品:[TIM2012第七日][纸片人]three
          链接http://www.timmad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877&extra=page%3D2

黑色字体:纸片人     蓝色字体:寂静之书

首先我们用热烈的掌声欢迎这次的采访者纸片人大大!
拍拍拍~拍拍拍~拍拍拍~拍拍拍~拍拍拍~拍拍拍~拍拍拍~拍拍拍~

请问想问贾仁是什么契机接触MAD的呢?
大一的时候闲的没事瞎逛网站,经常看见一些这类型的视频,觉得好厉害,然后就下下来没事看看,过了好久才发现这些视频上面都写着MAD,然后就去百度了一下,知道了那是什么东西,正好那时我的基友会点AE,他也做过类似的动漫视频,然后就让他帮我装了AE,自学了起来==

好厉害啊,听说贾仁还是动漫设计的呢,最早认识的是哪位MADer呢?
最开始知道的人应该算是惜枫醉,那时觉得他的视频好有感觉,最近翻翻以前土豆上下的那些收藏,发现好多是北北的。。
厉害个蛋蛋啊。

那么贾仁你用什么软件做MAD的?
感觉联系就是让我更快更熟练的上手各种软件==,基本是用AE,最开始的时候还用过FLASH,偶尔用用MAYA 。。 我们学的软件很多的。。不下十几种。。但没多少能熟练应用。。

第一次做MAD有什么感想
感想的话应该是很有成就感吧。。然后随着时间的推移越觉得以前做的是个什么毛线啊。。

那要是瓶颈的时候怎么办
想不出来的话就先放着,有想法了再去搞了。不过我基本都是一鼓作气做完,时间尽量不拖的很久,拖久了就没激情了==

最快是一日烧么?
没。。做过最长的时间应该是一个星期,那个时候不熟练,一般不会整天做 。其实我觉得做MAD一般花不了多少时间,脑子里有了镜头做起来很快的,花十天半个月做的话有点略久了。。这些话说出去估计要被喷死了==

贾仁又准备开坑了么
没呢。。最近一直忙着做毕设和找工作,这一两个月以内应该不会。。以后哪天听到什么好曲子了可能会开坑吧,但愿不会被三次元拖死。。

你在意别人对你作品的评论吗
还好吧,每个人都有自己的观点,不会太去注意这些吧
应该也没多少人会去评论我吧

=w=贾仁当初是怎么进组的
被K导拉进去的。。当时以为ZBB不会让我进,后来他什么都没问就同意了

0.0果然ZBB太随便了,我都能混进来
ZBB比较随和吧,进组后多认识了些人吧,以前我都没什么认识的人。
==我和ZBB很少私下交流的。。应该是和大多数人没什么私下交流,聊过久的就泡姐,三角哥,还有你了==

那么,能问一下贾仁有女盆友么
有啊==,正在我边上

真妹子!?
我可不是基佬。。是真妹子==

那么贾仁你不填坑的时候做什么,跟女朋友一起么
女朋友应该算是白天一直在身边的,不填坑的话就做三次元的事情啊,大部分时间都不在填坑啊。。上上网,看看电影,出去走走什么的。。

其实做MAD这么久,有没有什么难忘,或者要感谢的东西
我做MAD没多久么,一年都没满呢。。难忘的话应该算是第一次参加TIM的比赛吧,算是第一次也是唯一一次参加的MAD比赛。要感谢的么,首先应该是网络(不应该是国家吗?。。),让我有机会了解到MAD的存在,然后就是那些存在我收藏夹里的MAD的作者,没有他们就没有那些让我为之震动的视频(怎么像在写作文。。)还有K导和ZBB,没他们我就没机会进TIM了,还有就是贴吧里的好多人,像山口山大人啊,复仇妹子,G酱啊,还有好多好多,目测小书你都不认识== 。忘了还有Adobe公司,没他们的软件就会少好多好多MAD

对论坛有什么期望呢,有什么想对广大MADer说的话么?
对论坛的话当然是希望有越来越多的人来到这里,无论是来学习还是搞基(喂喂~~),也希望来到论坛的人能有所收获。
对MADER说的话么,建议还是不要过早的接触这些,到了大学可以慢慢搞嘛,毕竟不在外国,如果影响到学业什么的就不好了。把这个当作一个爱好即可,不要过多的投入进去,三次元其实还是比较美好的。还有么就是希望各位MADER不要拘泥于现有的MAD框架,MAD本来就有疯狂的意思,就应该天马行空的将自己的想法表达出来嘛~~

END

感谢D组纸片人的发言,希望大家也要好好努力哦
我们离开江苏,下一站我们将会到达哪里呢,请各位期待~
PS:我们还欢迎大家对组员提问了哦~

D组组员分部图

D组组员分部图

管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

D组

沙发
我可不是基佬。。是真妹子==

鹳狸猿

板凳
有点自娱自乐的感觉= =

鹳狸猿

地板
竟然有妹子~

鹳狸猿

纸制品就是容易烧
管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

普通基佬

烧了吧!

酷炫基佬

好好玩的样子。

4万

27万

D组

我记得我有照片来着……

高级基佬

真妹子...

14万

89万