TIMMAD

快捷导航
搜索

捏哈哈~原来不用邀请什么的也可以入栈啊~ ~

酷炫基佬

楼主
关注很久了,timmad到底是一个组,还是一个包含众多小组的大品牌呢?应该怎么读呢?不能是T组?
但是这个形象宣传也太……碉堡了
还有此组的组品……找不到多少……没打上牌子,还是只是自己名字或是都是组内分享么?

以下自白,含各种透,略长:
1.新人怎么称呼呢
傻乎乎的,缺心眼儿,不爱沟通,不会交流,不会开玩笑,不分青红皂白,不懂人情世故,不知深浅大小,其实是只死宅。年龄近30(惊悚吧~颤抖吧~)有人叫俺——和尚(此僧乃淫僧- -)
2.怎么找到TIM的
其实国内的MAD组都不识几个,要不是看到My color,真的不知道这儿,还是度娘出来的(B站俺有跟视频发布人XX过哦,不会是zhu.sama吧?)
3.有喜欢的MAD作品吗
额……硬说的话,多年前Lightpi的EF那个感触是比较大的(不会是这里的吧?);近期,ひとみすいれん的whichdreamedit(这人整个一野生三无啊,查不到任何资料)。其实都很喜欢,哪怕是新人练手的,口味大众(或是说不会欣赏)~   但是TIM社的真心吃不消,确实华丽,但有股说不出的赶脚,很微妙的感觉= =*
4.你来TIM是想推倒哪位大大
哎呦~没那勇气啊……推到大大会折寿的……嗯嗯
不对,与其说到这来干嘛,不如说专门潜水的看客……小白只是喜欢看MAD而已……就是看,各种看!其实俺真的老了,脑子不灵光了,没什么意气风发的行动力,更没什么灵光乍现的创意想法。
刚看完PLAYER的纯小白的报道帖子的回复……已经找不到姿势跪了。
最后,要唠叨两句,无意引发事端:昨天看到一帖子,《天末未来》那MAD的群俺也是去年刚加入不久的……费好大劲才找到(虽然几乎不发言,估计快被T了%>_<%),制作人员也都写着呢,相信圈内的人都互相认识的差不多了—来自各个组里的还有不少野生的,妹子也有好几只,只想说——没觉得差啊?

以上,感谢读完,我可点发表了啊!话说,老衲来这到底是干嘛来了……干嘛来了呢?……

4万

27万

D组

沙发

欢迎大叔(chu4)入驻TIM(其实是D组,是D,不是T)!

TIM看似是一个组,其实是分成几十个分支的大家庭:

神组,王组,帝组,东汉组等二十几个小组,每个小组都有独立的组长和独立的组员。

D组

板凳
欢迎欢迎,啊弥陀佛==

鹳狸猿

地板
timmad是一个组无误,算是个比较新的组。国内的组不超过十个,B站的视频发布人自然是我喽。
Lightpi是雪飘FLsnow组的老前辈。另外感到LZ的眼光也相当不错,whichdreamedit确实是近期少有的神作,ひとみすいれん是11区的MADER,国内自然是不会很好查……不过也是远古级的老前辈了。关于TIM组的制作风格其实是很杂乱的,每个人有每个人的风格。组名称呼为D组,neta自timmad的名字倒念dammit。喜欢MAD的话就尝试制作吧,假如实在没有精力,做一名看客也是不错的选择。常来交流吧!~

酷炫基佬

逛了一圈坛子里,基本上LS三位是吉祥物外加(chu手)光环无误了~
组名称呼D组这个碉堡了。原来MAD组不到十个,很意外。
怎么感觉Mader好像很抢手呢?到处都招人的说……MAD真喜欢,真做不来,俺这叫老死不要脸,就喜欢看年轻人的创意和作品,嗯嗯,外加喜欢耍大牌,没了。

D组

楼上三个触手无误!
mader找不到妹子的 怎么会抢手呢!

鹳狸猿

0.0吉祥物····樓上5位觸手無誤,目測可能請新人做比賽評判了
管理论坛和Q群的渣渣,是大大都忙着填坑了。

14万

89万

D组

30岁大叔什么的最爱了,求啪啪啪
说到whichdreamedit这部片子,其实在第一次看的时候觉得很一般,不过再看第二遍的时候就被震惊了……确实是近年来少有的神作