TIMMAD

标题: 【静止画MAD】beautiful girl [打印本页]

作者: kibum6097    时间: 2012-8-18 21:49
标题: 【静止画MAD】beautiful girl
新人战完结了,抱着去见世面的学习心态拿着我的渣作去观摩了大触们的新人战,自己的东西技术也就那么一点点啦,曲线什么的真心不知道该怎么弄了。不过也不枉自己多天的努力……以后再多撸力吧!
PS:my wife named milk……
http://www.tudou.com/programs/view/VbzHb8W_cV0/

作者: zhu.sama    时间: 2012-8-18 23:15
我的沙发。
特效玩的不错了。曲线还不够流畅,构图排版配色问题很严重呀,然后就是缺少主题之类的东西,想到哪做到哪很难做和谐,虽然不一定要写脚本,不过最好在开做之前脑子里应该有个成品的样子才好。具体的姿势让振宇哥哥教你吧。
作者: Aevanet    时间: 2012-8-19 09:23
基佬k碉堡了
作者: kibum6097    时间: 2012-8-19 14:33
zhu.sama 发表于 2012-8-18 23:15
我的沙发。
特效玩的不错了。曲线还不够流畅,构图排版配色问题很严重呀,然后就是缺少主题之类的东西,想 ...

振宇哥哥说我没得救了
作者: kibum6097    时间: 2012-8-19 14:34
Aevanet 发表于 2012-8-19 09:23
基佬k碉堡了

啪啪啪你才碉堡了
作者: w116525022    时间: 2012-8-20 08:41
老K我是你的脑残粉!
作者: kibum6097    时间: 2012-8-20 11:51
w116525022 发表于 2012-8-20 08:41
老K我是你的脑残粉!

这位大触是来砸场子的吧
作者: 深林飞帆    时间: 2012-9-6 23:03
其实让我惊奇的是那海蜇是用form做出来的???挺有创意。。。
作者: kibum6097    时间: 2012-9-14 12:04
深林飞帆 发表于 2012-9-6 23:03
其实让我惊奇的是那海蜇是用form做出来的???挺有创意。。。

是form做的
作者: LIVE/EVIL    时间: 2012-9-20 00:10
有好的!!
作者: zoroseo2020    时间: 2022-9-2 15:22
构图排版配色问题很严重呀,然后就是缺少主题之类的东西,想到哪做到哪很难做和谐,虽然不一定要写脚本,不过最好在开做之前脑子里应该有个成品的样子才好。具体的姿势让振宇哥哥教你吧。福彩双色球走势图澳洲幸运20走势图幸运飞艇走势图

欢迎光临 TIMMAD (http://www.timmad.com/) Powered by Discuz! X2.5