TIMMAD

标题: 【TIM2014】参赛选手投票帖! [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-11-4 13:08
标题: 【TIM2014】参赛选手投票帖!
未交稿参赛的选手请勿在此贴回帖!!!

结果评选规则:

先由评委每人选出10个作品,然后把这几十个通过预选的作品放在一起由参赛选手投票以及评委打分评选。

参赛选手每人有1分可以投给自己喜欢的作品,不能投给自己。

最终选出得分最高的五个作品。

PS:

1.投票针对作品不针对作者。
2.若有同一作者两部作品同时上榜前五,则只取较高的一个。
3.若发现剪辑他人作品等违规现象,主办方有权在奖品发放之前取消作品参赛资格。
4.若一个作者交了多个作品,该作者同样只有一票投票权。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作品名
地址
作者
day
(雾)东京食种第二季op先行版
笨蛋诗人
day2
[AMV]Through my eyes
液液液
day6
[雨天的艾莉丝]机械的童话
四方SR
day7
【MAD】黑岩射手【戦士魂】
TsukiBito牛牛
day4
【PV】君の知らない物语
PB_zz
day1
circle
Hijackthis洋子
day10
DEATH NOTE MAD
夜丶风
day2
Fate Symphony—圣杯神话
寂寞风尘
day10
frozen guardian
时海
day3
illusion is mine
Kryptonite
day10
Light Up-My Tomorrow
NiXin_Studio
day7
mikudududu
纸片人
day6
one man live
Thfirefly
day7
Setsuna — In Love
夏蝶幽影
day1
Time of falling Heavens
哈欠厄
day4
白花恋诗
Aevanet
day10
飞吧!向着巅峰展翅!
M.呜喵
day9
恋爱自由式
kibum6097
day2
魔法少女小圆-Alternative Ending
Neko姬
day5
漆黑の子弹-fortuna on the Sixteenth night
椎名Lok。
day9
未完成の日常
DL15
day9
一路向西
moonjoin
day5
一拳超人
番外篇
day6
罂粟Poppy
最后之歌
day9
悠哉萌萌大王
溺水金鱼
day1
葬爱
你看见我的id了
day5

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

以上是评委们选出的通过预选的26个作品,请大家回帖投票,帖子中注明自己的参赛ID。非参赛作者请勿在此贴回帖。

请每位参赛选手仔细观看完每部作品然后认真投出您宝贵的一票。

投票格式:

参赛ID:Zhu.SAMA (注:ID以大赛公开ID为准)
我投票给day1夏蝶幽影的作品《Setsuna — In Love》

以上为正确投票格式。

投票时间为期两周(2014.11.4-2014.11.18)。两周之内未投票的作者视为放弃投票。

若有其他疑问,请在比赛群(251068081 )私聊群主咨询。

作者: 进击的晓鸿    时间: 2014-11-4 13:25
CANKindofHong丶 投给 你看见我的ID了《葬爱》
作者: zhu.sama    时间: 2014-11-4 13:39
参赛ID:Zhu.SAMA
我投票给day10  Kryptonite的作品《illusion is mine》
作者: 千葉依    时间: 2014-11-4 17:03
参赛ID:千葉依
我投票给day10   寂寞风尘的作品《Fate Symphony—圣杯神话》
作者: 你看见我的id了    时间: 2014-11-4 17:16
参赛id:你看见我的id了
我投票给 投票给day6番外篇的一拳超人
===============
为什么猪妈不给5票,好多的都想投啊

作者: Eureka    时间: 2014-11-4 17:55
参赛id Eureka 投票给day5葬爱
作者: 笨蛋诗人    时间: 2014-11-4 17:56
参赛id 笨蛋诗人  投票给day5 Neko姬
作者: 最后之歌    时间: 2014-11-4 18:21
参赛ID:最后之歌
我投票给day10  Kryptonite的作品《illusion is mine》
作者: xuyutk    时间: 2014-11-4 19:48
参赛ID:十二月萃香
我投票给day9 DL15的作品《未完成の日常》
作者: a947523811    时间: 2014-11-4 20:54
参赛IDL15
我投票给day1 溺水金鱼的作品《悠哉萌萌大王》
作者: Aevanet    时间: 2014-11-4 22:41
参赛ID: AEVANET
作者: 虔诚菌    时间: 2014-11-4 22:46
参赛ID:虔诚菌
我投票给  四方SR的作品《[雨天的艾莉丝]机械的童话》
作者: Kryptonite    时间: 2014-11-4 22:54
参赛ID:Kryptonite
我投票给day10 Aevanet的作品《白花恋诗》

作者: miantiaomk2    时间: 2014-11-4 23:26
参赛ID: miantiaomk2
我投票给day5你看见我的ID了的作品《葬爱》
作者: 649539460    时间: 2014-11-4 23:27
参赛ID:TsukiBito牛牛
我投票给day6 番外篇的作品 一拳超人
作者: 疯子mAple    时间: 2014-11-4 23:44
参赛ID:疯子mAple
我投票给day5  你看见我的id了的作品《葬爱》
作者: 鸭子o    时间: 2014-11-4 23:54
参赛鸭子
我投票给day5的moonjoin的作品《一路向西》
作者: kuroineko    时间: 2014-11-5 00:50
参赛ID aoineko
我投票给day2 夜丶风的作品《DEATH NOTE MAD》
作者: 小吴    时间: 2014-11-5 10:35
参赛ID:小吴
我投票给day6番外篇的作品《一拳超人》
作者: lyx喜    时间: 2014-11-5 12:32
参赛ID:lyx喜
我投票给day10   寂寞风尘的作品《Fate Symphony—圣杯神话》
作者: 雯雯就要萌萌哒    时间: 2014-11-5 14:18
作者: Aureka    时间: 2014-11-5 14:35
参赛IDAureka投票给笨蛋
作者: Aureka    时间: 2014-11-5 14:35
诗人……
作者: Thfirefly    时间: 2014-11-5 15:46
参赛ID:Thfirefly
我投票给day6  纸片人的作品《mikudududu》
作者: 紫竹    时间: 2014-11-5 20:47
参赛ID:PB_zz
我投票给day5moonjoin的作品《一路向西》
作者: 折纸奉太郎    时间: 2014-11-5 21:20
参赛ID:折纸奉太郎
我投票给 你看见我的ID了 的作品《葬爱》
作者: Monoplast    时间: 2014-11-5 22:06
参赛ID:傲娇零使徒
我投票给day2 kibum6097的作品《恋爱自由式》
作者: 时海    时间: 2014-11-5 22:25
参赛ID:时海
我投票给day5 moonjoin的作品《一路向西》

作者: 2696985413    时间: 2014-11-6 10:43
参赛ID: Neko姬
我投票给day10 Hijackthis洋子的作品《circle》
作者: annehc    时间: 2014-11-6 13:50
参赛id:annehc
我投票给寂寞风尘的作品《Fate Symphony—圣杯神话》
作者: cn_weakman    时间: 2014-11-6 15:16
参赛ID:cn_weakman
我投票给DL15的作品《未完成の日常》
作者: 一方丨通行灬    时间: 2014-11-6 16:12
参赛ID:一方丨通行灬
我投票给day10 寂寞风尘的作品《Fate Symphony—圣杯神话》

作者: lonathe    时间: 2014-11-6 20:20
参赛id:lonathe  投给  一路向西
作者: M魂    时间: 2014-11-7 11:07
参赛ID:M魂
我投票给day5moonjoin的作品《一路向西》
作者: yyh123ddf    时间: 2014-11-7 21:23
参赛ID:Seine
作者: qiujing135    时间: 2014-11-8 12:20
参赛ID:NKnife
我投票给day6 液液液的作品《Through my eyes》
作者: Shinalok    时间: 2014-11-8 19:22
参赛ID:椎名Lok
作者: 哈欠厄    时间: 2014-11-8 21:18
参赛ID:哈欠厄
我投票给day7四方SR的作品 [雨天的艾莉丝]机械的童话
作者: King_doll    时间: 2014-11-10 22:05
参赛ID:King_doll
投给day10寂寞风尘的作品《Fate Symphony—圣杯神话》
作者: M.呜喵    时间: 2014-11-11 20:12
参赛ID:M.呜喵
我投票给day9椎名Lok。的作品《漆黑の子弹-fortuna on the Sixteenth night》
作者: 祈丨祷    时间: 2014-11-15 22:36
参赛ID:祈丨祷投票给day6的一拳超人
作者: sep酱    时间: 2014-11-17 11:46
参赛ID:九月
我投票给day3 时海的作品《frozen guardian》

欢迎光临 TIMMAD (http://www.timmad.com/) Powered by Discuz! X2.5