TIMMAD

标题: pixiv 2013 1-2月图集整理 [打印本页]

作者: ziper    时间: 2013-3-17 21:40
标题: pixiv 2013 1-2月图集整理

个人整理,所以可能很渣,,
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=396303&uk=1445966079

作者: zhu.sama    时间: 2013-3-17 21:54
没有预览不幸福~
图包的话还是放到图区吧。
作者: ziper    时间: 2013-3-17 22:01
预览图什么的、、

作者: p.l    时间: 2013-3-17 22:20
我知道上传是一件很费时费力的事情…因为渣硬盘的原因悄悄的问下。。都是大图吗?至少720P的吗?
作者: ziper    时间: 2013-3-17 22:34
p.l 发表于 2013-3-17 22:20
我知道上传是一件很费时费力的事情…因为渣硬盘的原因悄悄的问下。。都是大图吗?至少720P的吗? ...

都是pixiv的原图,所以有大有小啊。半G而已,50kb/s一个晚上也就传完了
因为是个人整理,学生党没时间,所以只是从每天pixiv的图片排行前50里选取的好图,为了欣赏方针不同的人所以图片的画风,主题之类很杂。。望谅解
作者: p.l    时间: 2013-3-17 22:42
ziper 发表于 2013-3-17 22:34
都是pixiv的原图,所以有大有小啊。半G而已,50kb/s一个晚上也就传完了
因为是个人整理,学生党没时间, ...

多谢前辈指点!我会腾出硬盘下载的!辛苦了!
作者: zhu.sama    时间: 2013-3-17 22:47
额,想看两张预览内容额,不是要看图标额OTZ……
作者: kioipp    时间: 2013-3-17 22:57
头像是麻叶~  下来看看
作者: ziper    时间: 2013-3-17 23:12
zhu.sama 发表于 2013-3-17 22:47
额,想看两张预览内容额,不是要看图标额OTZ……

嘛。。pixiv的图也是比较精良的啊,虽然不会有那种专辑整理那么精良,但刨图整合的过程本身也是一种乐趣啊。质量可以保证在良以上
作者: ziper    时间: 2013-3-17 23:15
kioipp 发表于 2013-3-17 22:57
头像是麻叶~  下来看看

一直想做通灵王的mad的。。暂时还没有找到合适的音乐
作者: kioipp    时间: 2013-3-17 23:34
帮你贴出几张我喜欢的图吧 ,SK的素材不好找 =w=  感觉就连5#的画风都变得好犀利

作者: 钓鱼小六道    时间: 2013-3-18 18:36
传说中预览图!
作者: ziper    时间: 2013-3-18 22:41
kioipp 发表于 2013-3-17 23:34
帮你贴出几张我喜欢的图吧 ,SK的素材不好找 =w=  感觉就连5#的画风都变得好犀利

谢谢了。。。
作者: Small—PD    时间: 2013-3-20 21:10
先收了←_←
作者: zoroseo2020    时间: 2021-9-9 23:00
就可以知道如何开户的,很多的老人自己都可以摸索出经验英国乐透,因为真的是非常的简单。当然大家在开户完之后还要记得的就是幸运飞艇的一些技巧澳洲幸运20,只有你掌握了技巧之后才可以更好的运筹帷幄

欢迎光临 TIMMAD (http://www.timmad.com/) Powered by Discuz! X2.5