TIMMAD

标题: 【静止画MAD】lllusory_space [打印本页]

作者: 纸片人    时间: 2013-1-28 18:39
标题: 【静止画MAD】lllusory_space
前几天一直失眠,然后胡思乱想了些画面,拼拼凑凑做了出来。应该是今年最后一个视频了,一如既往的没内涵没意义
原档:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=257290&uk=1563295128
http://www.tudou.com/programs/view/7xlSOYmZ6f0/

作者: 纸片人    时间: 2013-1-28 18:42
{:soso__7097954154129964041_1:}。。。发现里面好多单词拼错了。。原谅我这个四级都没过的。。
作者: kibum6097    时间: 2013-1-28 19:09
尼玛碉堡了……
作者: Aevanet    时间: 2013-1-28 19:22
好厉害
作者: p.l    时间: 2013-1-28 19:50

壮哉我大TIM。。作品很厉害确实是必须的,不过后阶段相互画面的转场好像没有什么联系(Vol.2这分明就是钻石里找鸡蛋!(Vol.1语病请无视)最后期待贾仁大大的下一部作品,不,是神作。

作者: 复仇女王    时间: 2013-1-28 21:44
我来送膝盖~
作者: 纸片人    时间: 2013-1-28 21:55
p.l 发表于 2013-1-28 19:50
壮哉我大TIM。。作品很厉害确实是必须的,不过后阶段相互画面的转场好像没有什么联系(Vol.2这分明就是钻石 ...

三角哥说的夸张了。。。三角哥碉堡,后面转场确实如你所说的那样,因为偷懒了里面存在着很多漏洞,有些镜头过长,有些樱花因为粒子没调好会突然出现飘动上面也因为衔接的问题很不流畅,最要命的是连文字都错了。。谢谢三角哥指点,里面好多画面还是看你作品的影响弄出来的,三角哥赶紧出新片呐,大家都等着看呐
作者: p.l    时间: 2013-1-28 22:17
纸片人 发表于 2013-1-28 21:55
三角哥说的夸张了。。。三角哥碉堡,后面转场确实如你所说的那样,因为偷懒了里面存在着 ...

再出就让贾仁大大秒了……
作者: 无月の夜    时间: 2013-1-28 22:56
做静止画的都是神
作者: 寂靜之書    时间: 2013-1-29 00:10
=w=贾仁大大的技术真是很厉害,风格也很特别。
感觉就是看艺术品一样,能有各种的想法。OTZ但是我艺术细胞根本就没有,看得不太明白。
作者: LIVE/EVIL    时间: 2013-1-29 14:13
真的不是三角形做的?LZ真的不是5L的MJ?
作者: 寂靜之書    时间: 2013-1-29 14:24
LIVE/EVIL 发表于 2013-1-29 14:13

他不是,已经被猪BB验证过是两个人了
作者: zhu.sama    时间: 2013-1-29 15:54

自言自语才没有聊这么半天的,而且纸片之前也有作品呀  - -
作者: 纸片人    时间: 2013-1-29 19:13
kibum6097 发表于 2013-1-28 19:09
尼玛碉堡了……

我更希望听见你们的建议,指出不足之处啊==,赶紧的,一人一条,多多益善
作者: 纸片人    时间: 2013-1-29 19:14
Aevanet 发表于 2013-1-28 19:22
好厉害

我更希望听见你们的建议,指出不足之处啊==,赶紧的,一人一条,多多益善
作者: 纸片人    时间: 2013-1-29 19:15
复仇女王 发表于 2013-1-28 21:44
我来送膝盖~

膝盖再还给你,现在是指出其中不足的时间==
作者: 纸片人    时间: 2013-1-29 19:16
p.l 发表于 2013-1-28 22:17
再出就让贾仁大大秒了……

三角哥可是我的偶像==,在各方面我都要向你学习的==
作者: 纸片人    时间: 2013-1-29 19:17
无月の夜 发表于 2013-1-28 22:56
做静止画的都是神

现在是指出不足之处的时间==,一人一条,多多益善
作者: 纸片人    时间: 2013-1-29 19:23
寂靜之書 发表于 2013-1-29 00:10
=w=贾仁大大的技术真是很厉害,风格也很特别。
感觉就是看艺术品一样,能有各种的想法。OTZ但是我艺术细胞 ...

其实这个本身也没赋予它什么深层的含义,但要真说什么内涵什么意义,这种视频也能瞎掰出好多,列入那个在方块中的蝴蝶,可以理解为被什么东西束缚住了,他的同伴又在外面想要救他出去什么的。。。还有最后那个天梯嘛,我看以前都是单纯的弄个天梯,然后我想搞点不一样的,就把天梯弄崩塌了。。这个就像语文课本上的文章,出卷人总能意淫出做着写文章时的各种想法。。
作者: 寂靜之書    时间: 2013-1-29 20:13
纸片人 发表于 2013-1-29 19:23
其实这个本身也没赋予它什么深层的含义,但要真说什么内涵什么意义,这种视频也能瞎掰出好多,列入那个在 ...

这个是贾仁大大的风格,算是用MAD来表达自己内心的一种感受吧。
渣渣的误导,可能还会限制了贾仁的思维。这作品很厉害,TAT求贾仁教导
作者: kibum6097    时间: 2013-1-29 20:40
纸片人 发表于 2013-1-29 19:13
我更希望听见你们的建议,指出不足之处啊==,赶紧的,一人一条,多多益善 ...

我得跪啊
作者: 纸片人    时间: 2013-1-29 20:46

我到真希望我是三角哥的小号。。。
作者: 纸片人    时间: 2013-1-29 20:47
寂靜之書 发表于 2013-1-29 20:13
这个是贾仁大大的风格,算是用MAD来表达自己内心的一种感受吧。
渣渣的误导,可能还会限制了贾仁的思维 ...

不会误导啦==有能帮到你的尽管来问,不论是MAD上还是生活上
作者: 寂靜之書    时间: 2013-1-29 20:50
纸片人 发表于 2013-1-29 20:47
不会误导啦==有能帮到你的尽管来问,不论是MAD上还是生活上

0.0那么,贾仁大大有男盆友么?
作者: 复仇女王    时间: 2013-1-29 21:17
纸片人 发表于 2013-1-29 19:15
膝盖再还给你,现在是指出其中不足的时间==

感觉在画面和曲线上没问题,感觉还可以再加点东西(只是本渣的建议~
作者: 纸片人    时间: 2013-1-30 14:05
寂靜之書 发表于 2013-1-29 20:50
0.0那么,贾仁大大有男盆友么?

K导就是我男朋友
作者: 纸片人    时间: 2013-1-30 14:06
复仇女王 发表于 2013-1-29 21:17
感觉在画面和曲线上没问题,感觉还可以再加点东西(只是本渣的建议~

嗯,有些镜头确实过长,可以缩减添加其他的,灰常感谢
作者: kibum6097    时间: 2013-1-30 15:42
纸片人 发表于 2013-1-30 14:05
K导就是我男朋友

我弱弱的点了右边的举报
作者: 纸片人    时间: 2013-1-30 17:32
kibum6097 发表于 2013-1-30 15:42
我弱弱的点了右边的举报

那举报是干嘛用的。。
作者: kibum6097    时间: 2013-2-1 00:33
纸片人 发表于 2013-1-30 17:32
那举报是干嘛用的。。

大概就是请你去喝茶之类的吧
作者: a·peach    时间: 2013-3-11 17:17
新人第一次回复送上
作者: 纸片人    时间: 2013-3-11 18:38
a·peach 发表于 2013-3-11 17:17
新人第一次回复送上

好激动,把第一次给了我~~
作者: 不颂理想    时间: 2013-3-19 13:32
本来注册个号想随便看看的,但是现在看来好想大概心动了!   入坑了
作者: 纸片人    时间: 2013-3-19 13:40
不颂理想 发表于 2013-3-19 13:32
本来注册个号想随便看看的,但是现在看来好想大概心动了!   入坑了

欢迎入坑,顺便说一句:一入MAD深似海,从此节操是路人。。
作者: Bobo226    时间: 2022-8-30 11:41
是专门针对深交所上市证券托管转移的一项业务,是指投资者将其托管在某一证券商那里的深交所上市证券转到另一个证券商处托管,是投资者的一种自愿行为。投资者在哪个券商处买进的证券就只能在该券商处卖出,投资者如需将股份转到其它券商处委托卖出,则要到原托管券商处办理转托管手续。投资者在办理转托管手续时

澳洲幸运5开奖直播
英国乐透8预测开奖
168开奖网结果

欢迎光临 TIMMAD (http://www.timmad.com/) Powered by Discuz! X2.5