p.l 发表于 2012-9-29 10:50:34

乌鲁噻 发表于 2012-9-29 07:47 static/image/common/back.gif
我也觉得抠图费劲 特别是PS还不会,所以偷懒用色键扣

网上有下载已经抠完的。。都是单色底~

zyl 发表于 2012-10-13 02:51:57

{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}看完就尿了一地~

p.l 发表于 2012-10-13 20:50:20

zyl 发表于 2012-10-13 02:51 static/image/common/back.gif
看完就尿了一地~

:call: 振宇好萌:loveliness:

纸片人 发表于 2012-11-28 16:27:49

我把这个给我们专业的老师看,看完之后那老师来了句:我们专业没老师能做出来这个。。。

p.l 发表于 2012-11-28 18:57:22

纸片人 发表于 2012-11-28 16:27 static/image/common/back.gif
我把这个给我们专业的老师看,看完之后那老师来了句:我们专业没老师能做出来这个。。。 ...

是语文专业吧?

纸片人 发表于 2012-12-2 13:08:00

p.l 发表于 2012-11-28 18:57 static/image/common/back.gif
是语文专业吧?

{:2_27:}三角哥谦虚了,我是计算机多媒体专业的,那些老师什么MAYA,3DS MAX,AE,PS,FLASH都会教,就是不会做:shutup:

p.l 发表于 2012-12-2 19:42:53

纸片人 发表于 2012-12-2 13:08 static/image/common/back.gif
三角哥谦虚了,我是计算机多媒体专业的,那些老师什么MAYA,3DS MAX,AE,PS,FLASH都会教,就是不会 ...

那我就更明白了。。你的老师意思是说,这种简单俗气的动画他们不会制作,不是不会,而是不去做。人家会用那些高级的软件能够做出更高级的视觉效果。。我分析的绝对没错!纸片人兄误解了。。

纸片人 发表于 2012-12-5 14:00:28

p.l 发表于 2012-12-2 19:42 static/image/common/back.gif
那我就更明白了。。你的老师意思是说,这种简单俗气的动画他们不会制作,不是不会,而是不去做。人家会用 ...

他们就是不会做=-=,只会照着书本上教教{:3_57:}

zoroseo2020 发表于 2022-9-2 15:22:10

他们就是不会做=-=,只会照着书本上教教福彩双色球走势图、澳洲幸运20走势图、幸运飞艇走势图
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【静止画mad】Ins x null