纸片人 发表于 2013-2-15 19:57:12

【山寨】TIM论坛宣传小短片。。

前段日子在K导的微博上看见某国某大学生做的某品牌手机广告的毕业设计,当时看了觉得好厉害。以前一直想尝试一下MG风格的视频,恰巧三次元可能也要做一个类似风格的视频,于是就想仿做一个,算是练练手,熟悉一下此类风格,毕竟不动手去做一下的话永远也不知道里面是怎么回事。原作是手机广告,里面涉及三维模型什么的,自己又不会,所以就改成咱论坛的山寨宣传小短片了,顺便还可以给论坛打广告XD。之前光看视频觉得原作好牛逼,当我把视频放到AE里一帧帧的播放后,吓尿了。。不说他的创意,光里面细节真的是处理的天衣无缝,有些细节在正常播放的时候可以说肉眼都看不见,但如果少掉的的话又不行,对原作者佩服的五体投地,给我的感觉就是官方出品,一个字,跪!!!
http://www.tudou.com/programs/view/hPvP9sSbANU/

1080P原档下载
想要工程研究的话那就先去集齐七颗龙珠,然后向神龙许愿要吧。。。开玩笑,想要工程就在下面留言吧(我才不会说这是为了论坛发展啊。。XD)
→ → 工程下载

p.l 发表于 2013-2-15 20:11:01

我一会就把我昨天通宵做的全删了

Aevanet 发表于 2013-2-15 20:19:11

纸片人出品,一个字,跪!!!

zhu.sama 发表于 2013-2-15 20:24:59

寂靜之書 发表于 2013-2-15 21:16:43

= =我一下把自己的號給删了

zy10112029 发表于 2013-2-15 21:21:27

大大碉堡了

望天晓 发表于 2013-2-15 21:57:22

我来做伸手党......

别开枪是我 发表于 2013-2-15 22:33:28

= =我等会就去把我的AE删了

756 发表于 2013-2-15 22:43:04

得跪!必须给跪!顺便做下伸手党

UZuMe 发表于 2013-2-15 23:12:03

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【山寨】TIM论坛宣传小短片。。